자유게시판입니다.
시중에 판매되고 있는 무첨가 플레인 요거트에
망고청과 생망고를 곁들어 드시면 영양만점 간식이 되요~
망고청은 생망고를 깍둑썰기하시고
망고와 설탕을 1:1로 재워두고 실온에서 10~12시간 놔두셨다가
냉장보관만 하시면 망고청 완성~!
생망고를 오래동안 맛있게 먹는 방법이겠죠~
망고청을 탄산수나 사이다에 넣어드심 망고에이드 완성!!
망고청을 이용해 요거트망고와 망고에이드 만들어 드셔 보세용~^ㅡ^
비밀번호 :
/ byte
댓글달기이름 :비밀번호 :
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
회사명: 더망고 | 대표자: 위우종 | 사업자 등록번호: 355-15-00184 | 통신판매업 신고: 제2015-강원춘천-0073호 전화: 033-263-0622 | 팩스: 033-263-0625 | 주소: 24455 강원도 춘천시 솟발1길 4-11 (퇴계동) 개인정보관리책임자: 위우종(woojong22222@naver.com)
Copyright © 2015 더망고 All rights reserved
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.